Tübingen

Biotech-Unternehmen Cegat verdreifacht sich

Der Tübinger Genanalyse-Spezialist Cegat wächst stark im Technologiepark und will im kommenden Jahr mit mehreren hundert Beschäftigten in einem Neubau operieren. Auch die Nähe zu den KI-Einrichtungen ist ein Standortargument.

22.09.2022

Von Eike Freese

In der Rangliste der mitarbeiterstärksten Firmen in Tübingen schieben sich die Biotech-Unternehmen immer weiter nach vorne. Der Diagnostik-Mittelständler Cegat ist in den vergangenen Jahren auf über 400 Beschäftigte angewachsen – und das in einer Geschwindigkeit, die sogar ein paar Wachstumsschmerzen verursachte. Am Standort Tübingen hieß es für das Biotech-Unternehmen zunächst, sich mit Ausweich...

91% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
22.09.2022, 22:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 59sec
zuletzt aktualisiert: 22.09.2022, 22:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!