Thomas Baur trifft zwei Mal

SGM Felldorf/Bierlingen gewinnt knapp, aber verdient.

06.09.2018

Von NC

SGM Felldorf/Bierlingen – SV Oberiflingen 2:1 (1:1). Tore: 1:0 (21.) Thomas Baur, 1:1 (38.) Marcel Hagenlocher, 2:1 (77.) Baur. „Der Sieg hätte gut und gerne um zwei bis drei Tore höher ausfallen können, gar müssen“, sagte SGM-Pressesprecher Albert Baur. Dabei waren die Gäste aus Oberiflingen besser ins Spiel gekommen und hatten die ersten guten Chancen. Nach etwa zehn Minuten hatte dann Felldorf/Bierlingen mehr vom Spiel und belohnte sich durch das 1:0. Oberiflingen blieb nur im Spiel, weil SV-Keeper Lukas Weigand einen Sahnetag erwischt hatte. Zur Überraschung der 230 Zuschauer fiel aber der 1:1-Ausgleich – durch Marcel Hagenlocher, den Sohn des SGM-Trainers Werner Hagenlocher.

Die nach der Pause weiter überlegene SGM erzielte aber durch ein Kopfballtor von Thomas Baur doch noch den Siegtreffer.

SGM Felldorf/Bierlingen: Schwind; Mario Noll, Lohmüller, Merz (46. Kiesel), Marvin Straub, Thomas Baur, Schneider (83. Fischer), Johannes Straub (80. Kiling), Pfeffer, Manuel Noll (90. Gruber), Lukas Baur.