Statt geführt noch verloren

Rottenburg kassiert kurz vor Ende die Gegentore zum 0:2.

19.09.2021

Von tzu

Eigentlich sei ein Unentschieden sogar zu wenig gewesen für seine Mannschaft, sagte Trainer Frank Eberle vom FC Rottenburg nach der 0:2 (0:0)-Niederlage beim FC Rottenburg. Denn die Rottenburger verteidigten geschickt, ließen die Gärtringer kaum zur Geltung kommen. Und hatten nach etwa einer Stunde die Riesenchance zur 1:0-Führung, als Bastian Narr nach einem Steilpass alleine auf Gärtringens Torhüter zulief – und diesen anschoss.

Zwei Minuten vor Schluss spekulierte der FCR bei einem Gärtringer Diagonalball auf Abseits – der Schiedsrichter sah dies aber anders, Querpass, Tor Maikel Boric. In der Nachspielzeit sorgte Semig Emirzeoglu nach einem Konter für die Entscheidung. „Wenn wir in Führung gehen, gewinnen wir das Spiel“, sagte Eberle.

FC Rottenburg: Blesch; Hirschka, Seufert, Baur, Oeschger (55. Narr), Gampert, Heberle (55. Vetter), Weber (16. Tobias Wiedmaier), Merk, Mathias Hägele (77. Daniel Wiedmaier), Schmiedel