Tumulte als Trainer, Sieg als Spieler

Mössingens Hüseyin Isgören (auf dem Rippmann-Bild rechts) hatte einen erlebnisreichen Sonntag. So wie andere Kicker dieser „Schwitzkasten-Elf“ auch.

09.10.2017

Von tzu

Nummer 1: Philipp Steck (SV Baisingen AH): Hielt im Halbfinale der Württembergischen Senioren-Meisterschaft vor 300 Zuschauern wie ein Wahnsinniger - und kassierte doch wenige Sekunden vor einer etwaigen Verlängerung das 0:1 gegen die TSG Hoffhernweiler-Unterrömbach.

Nummer 2: Lukas Behr (FC Rottenburg): Behielt in der Nachspielzeit die Übersicht und bereitete so das 1:1 des Bezirksligisten gegen den TSV Pliezhausen vor.

Nummer 3: Hüseyin Isgören (Spvgg Mössingen): Erst war er als Trainer im Mössinger C-Liga-Team gefordert, nachdem es dort zu Tumulten und Spielabbruch kam. Danach kickte der Oldie im Bezirksliga-Team, das den TV Derendingen 4:1 besiegte.

Nummer 4: Björn Zondler (TSG Tübingen II): 9 Tore erzielte Zondler in den vergangenen 4 Spielen - beim 3:1 des A-Ligisten gegen den TSV Gomaringen sogar artistisch per Seitfallzieher.

Nummer 5: Stefan Mader (Spvgg Mössingen): Der einstige Landesliga-Kapitän sorgte im defensiven Mittelfeld für Stabilität und Ruhe im Spiel des Bezirksligisten.

Nummer 6: Felix Stöckle (TSV Altingen): „El Loco“, wie der Oberndorfer genannt wird, ist ziemlich zurückhaltend, wenn es ums Toreschießen geht. Gegen den TSV Genkingen drosch der TSV-Kapitän aber in der 92. Minute den Ball zum 2:1-Sieg volley ins Eck.

Nummer 7: Nina Weiß (TV Derendingen): Erzielte 2 Tore beim 4:1-Sieg des Oberligisten in Viernheim, davon eines mit Seltenheitswert: per Kopf.

Nummer 8: Tim Löffler (TSV Ofterdingen): Bereitete beim 2:2 des Landesligisten in Böblingen das erste Tor vor, indem er beherzt nachsetzte. Das zweite Tor erzielte er selbst.

Nummer 9: Benedikt Drössel (SV Wachendorf): Weil er partout das Starzach-Derby gegen die SGM Felldorf/Bierlingen nicht verlieren wollte, haute der Bezirksliga-Kicker kurz vor Schluss den Ball zum 1:1 ins Tor.

Nummer 10: Ahmad Kaedi (SGM Poltringen/Pfäffingen): Überragender Mann beim 5:3-Sieg des A-Ligisten gegen den TSV Hagelloch, der das letzte Tor auch selbst erzielte.

Nummer 11: Lars Lack (TSG Tübingen): Traf 2 Mal beim 3:1-Sieg des immer noch ungeschlagenen Verbandsliga-Aufsteigers gegen den FC Wangen.