Bauarbeiten auf der Strecke nach Stuttgart

Tübinger und Reutlinger Nahverkehrskunden dürfen ohne Zuschlag IC fahren

Weil auf der Bahnstrecke nach Stuttgart gebaut wird, erlaubt die Bahn den Pendlern aus Tübingen und Reutlingen ausnahmsweise, heute und morgen im IC mitzufahren.

22.09.2016

Von tol

Symbolbild: Metz

Symbolbild: Metz

Tübingen/Reutlingen. Wegen der Bauarbeiten zwischen Metzingen und Reutlingen können Nahverkehrskunden aus Tübingen und Reutlingen am Freitag, 23. September, den IC 2010 (Tübingen-Stuttgart-Berlin) ohne Aufpreis bis nach Stuttgart nutzen. Der IC fährt ab Tübingen Hauptbahnhof um 6.11 Uhr, ab Reutlingen Hauptbahnhof um 6.23 Uhr und kommt um 7.10 Uhr am Stuttgarter Hauptbahnhof an.

In der Gegenrichtung dürfen die Nahverkehrskunden aus Tübingen und Reutlingen am heutigen Donnerstag, 22. September, den IC 2011 ab Stuttgart um 18.50 Uhr, Ankunft in Reutlingen um 19.37 Uhr und Ankunft in Tübingen um 19.50 Uhr ohne Aufpreis nutzen.

Zum Artikel

Erstellt:
22.09.2016, 16:36 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 18sec
zuletzt aktualisiert: 22.09.2016, 16:36 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!