Döner-Spieß als Waffe

Schwurgericht: Imbissmitarbeiter wegen Mordversuchs angeklagt

Der 31-Jährige, der in der Nacht auf den 1. April 2016 den Betriebsleiter der Shisha-Bar an der Blauen Brücke mit einem Döner-Spieß schwer verletzt haben soll, muss sich seit gestern vor dem Schwurgericht verantworten. Ihm wird versuchter Mord vorgeworfen.

28.09.2016

Von DOROTHEE HERMANN

Tübingen.Kurz nach Mitternacht am 1. April 2016 soll der 31-Jährige, der im benachbarten Imbiss arbeitete, den Betriebsleiter der Shisha-Bar angegriffen, mit einem Döner-Spieß in die Brust gestochen und mehrfach auf den Kopf geschlagen haben. Laut Anklageschrift wartete der Imbissmitarbeiter ab, bis der andere ihm den Rücken zuwandte. Der Angegriffene erlitt einen Schädelbruch, eine offene Platzw...

89% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
28.09.2016, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 2min 40sec
zuletzt aktualisiert: 28.09.2016, 01:00 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!