Ausgestreute Nägel

Erneuter Ärger am Pfäffinger Wiesweg

Um den Schleichverkehr zwischen Unterjesingen und Pfäffingen über den Wiesweg einzudämmen, greifen Betroffene offensichtlich zur Selbsthilfe.

29.06.2017

Von bei

Ammerbuchs Bürgermeisterin Christel Halm berichtete auf der Sitzung des Ammerbucher Gemeinderats diese Woche von ausgestreuten Nägeln auf dem Verbindungswegle, über das der Stau in Unterjesingen von und nach Wurmlingen umfahren werden kann. Sperrpfosten (hier ein Archivbild), die das gelegentliche Befahren mit landwirtschaftlichem Gerät zulassen, wurden zerstört. Kontrollen des gemeindlichen Voll...

51% des Artikels sind noch verdeckt.

Sie wollen kostenpflichtige Inhalte nutzen.

Wählen Sie eines
unserer Angebote.


Nutzen Sie Ihr
bestehendes Abonnement.



Benötigen Sie Hilfe? Haben Sie Fragen zu Ihrem Abonnement oder wollen Sie uns Ihre Anregungen mitteilen? Kontaktieren Sie uns!

E-Mail an vertrieb@tagblatt.de oder
Telefon +49 7071 934-222

Zum Artikel

Erstellt:
29.06.2017, 22:33 Uhr
Lesedauer: ca. 1min 20sec
zuletzt aktualisiert: 29.06.2017, 22:33 Uhr

Artikel empfehlen

Artikel Aktionen

Sie möchten diesen Inhalt nutzen? Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Lizenzierung.

Push aufs Handy

Die wichtigsten Nachrichten direkt aufs Smartphone: Installieren Sie die Tagblatt-App für iOS oder für Android und erhalten Sie Push-Meldungen über die wichtigsten Ereignisse und interessantesten Themen aus der Region Tübingen.

Newsletter


In Ihrem Benutzerprofil können Sie Ihre abonnierten Newsletter verwalten. Dazu müssen Sie jedoch registriert und angemeldet sein. Für alle Tagblatt-Newsletter können Sie sich aber bei tagblatt.de/newsletter auch ohne Registrierung anmelden.
Das Tagblatt in den Sozialen Netzen
    
Faceboook      Instagram      Twitter      Facebook Sport
Newsletter Prost Mahlzeit
Sie interessieren sich für gutes und gesundes Essen und Trinken in den Regionen Neckar-Alb und Nordschwarzwald? Sie wollen immer über regionale Gastronomie und lokale Produzenten informiert sein? Dann bestellen Sie unseren Newsletter Prost Mahlzeit!