Einzelhandel

Die letzten Talheimer Brezeln

Nur noch bis Ende Mai wird Talheims Bäckermeister Karl-Ernst Eissler Brezeln schlingen und Brote einschießen. Dann ist Schluss. Für den Laden in der Ortsmitte gibt es aber Hoffnung.

13.02.2017

Von Susanne Mutschler

Die Backöfen, die Teigrühr- und Auswellmaschinen, die Bäckermeister Karl-Ernst Eissler in seiner Backstube stehen hat, hat er 1992 von seinem Vorgänger Siegfried Schneider übernommen. Manches davon sei inzwischen über 40 Jahre alt, erklärt seine Schwiegertochter Iris Eissler. Aktuell steht der Ersatz der überalterten Gärstopp-Anlage an, weil deren Kühlmittel vom Gesetzgeber nicht mehr zugelassen ...

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Erstellt:
13.02.2017, 01:00 Uhr
Lesedauer: ca. 3min 24sec
zuletzt aktualisiert: 13.02.2017, 01:00 Uhr

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