Das Mekka für Schokofans: Die Chocolart 2016 in Bildern

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Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Sta...
Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Stadt. Kunstwerke unterschiedlichster Art kann man bewundern, so etwa Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter, „Schaumküsse“ von Johannes Becker aus Keltern bei Pforzheim oder die Verbindung von Frucht und Schokolade bei Anna Casula aus Sardinien. Gaumengenuss versprechen drei verschiedene Sorten Schokobier am Infostand ebenso wie der „handgeschöpfte“ Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer von Christina Völk aus Salzwedeln. Und ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade sind ein Hingucker. Der Chocolart-Besuch macht gute Laune – Glühschokolade oder Glühwein helfen dabei. Bilder: Erich Sommer

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Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Sta...
Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Stadt. Kunstwerke unterschiedlichster Art kann man bewundern, so etwa Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter, „Schaumküsse“ von Johannes Becker aus Keltern bei Pforzheim oder die Verbindung von Frucht und Schokolade bei Anna Casula aus Sardinien. Gaumengenuss versprechen drei verschiedene Sorten Schokobier am Infostand ebenso wie der „handgeschöpfte“ Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer von Christina Völk aus Salzwedeln. Und ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade sind ein Hingucker. Der Chocolart-Besuch macht gute Laune – Glühschokolade oder Glühwein helfen dabei. Bilder: Erich Sommer

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Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Sta...
Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Stadt. Kunstwerke unterschiedlichster Art kann man bewundern, so etwa Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter, „Schaumküsse“ von Johannes Becker aus Keltern bei Pforzheim oder die Verbindung von Frucht und Schokolade bei Anna Casula aus Sardinien. Gaumengenuss versprechen drei verschiedene Sorten Schokobier am Infostand ebenso wie der „handgeschöpfte“ Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer von Christina Völk aus Salzwedeln. Und ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade sind ein Hingucker. Der Chocolart-Besuch macht gute Laune – Glühschokolade oder Glühwein helfen dabei. Bilder: Erich Sommer

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Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Sta...
Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Stadt. Kunstwerke unterschiedlichster Art kann man bewundern, so etwa Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter, „Schaumküsse“ von Johannes Becker aus Keltern bei Pforzheim oder die Verbindung von Frucht und Schokolade bei Anna Casula aus Sardinien. Gaumengenuss versprechen drei verschiedene Sorten Schokobier am Infostand ebenso wie der „handgeschöpfte“ Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer von Christina Völk aus Salzwedeln. Und ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade sind ein Hingucker. Der Chocolart-Besuch macht gute Laune – Glühschokolade oder Glühwein helfen dabei. Bilder: Erich Sommer

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Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Sta...
Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Stadt. Kunstwerke unterschiedlichster Art kann man bewundern, so etwa Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter, „Schaumküsse“ von Johannes Becker aus Keltern bei Pforzheim oder die Verbindung von Frucht und Schokolade bei Anna Casula aus Sardinien. Gaumengenuss versprechen drei verschiedene Sorten Schokobier am Infostand ebenso wie der „handgeschöpfte“ Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer von Christina Völk aus Salzwedeln. Und ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade sind ein Hingucker. Der Chocolart-Besuch macht gute Laune – Glühschokolade oder Glühwein helfen dabei. Bilder: Erich Sommer

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Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Sta...
Die 11. Chocolart möchte alle Sinne ansprechen und lockt Zehntausende in die Stadt. Kunstwerke unterschiedlichster Art kann man bewundern, so etwa Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter, „Schaumküsse“ von Johannes Becker aus Keltern bei Pforzheim oder die Verbindung von Frucht und Schokolade bei Anna Casula aus Sardinien. Gaumengenuss versprechen drei verschiedene Sorten Schokobier am Infostand ebenso wie der „handgeschöpfte“ Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer von Christina Völk aus Salzwedeln. Und ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade sind ein Hingucker. Der Chocolart-Besuch macht gute Laune – Glühschokolade oder Glühwein helfen dabei. Bilder: Erich Sommer

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Bilderseite ChocolArt 2016: Ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade waren der H...
Bilderseite ChocolArt 2016: Ganze Halden von Werkzeug aus Schokolade waren der Hingucker. Bild: Sommer 01.12.2016

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Gedränge auf dem Markplatz. Bild: Sommer 01.12.2016
Gedränge auf dem Markplatz. Bild: Sommer 01.12.2016

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Marzipanmaultäschle gibt es am Georgsbrunnen auf dem Holzmarkt. Bild: Sommer 01....
Marzipanmaultäschle gibt es am Georgsbrunnen auf dem Holzmarkt. Bild: Sommer 01.12.2016

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Heisse Schokolade aus Litauen. Bild: Sommer 01.12.2016
Heisse Schokolade aus Litauen. Bild: Sommer 01.12.2016

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Aus der Hafengasse wurde die "Italienische Strasse". Bild: Sommer 01.12.2016
Aus der Hafengasse wurde die "Italienische Strasse". Bild: Sommer 01.12.2016

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Gedränge in der Kronengasse. Bild: Sommer 01.12.2016
Gedränge in der Kronengasse. Bild: Sommer 01.12.2016

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Am Infostand gibt es drei verschiedene Sorten Schokobier. Bild: Sommer 01.12.201...
Am Infostand gibt es drei verschiedene Sorten Schokobier. Bild: Sommer 01.12.2016

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Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter. Bild: Sommer 01.12.2016
Kakaomalerei der Metzinger Künstlerin Dorte Schetter. Bild: Sommer 01.12.2016

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Italienische Spezialitäten - allesamt aus Schokolade. Bild: Sommer 01.12.2016
Italienische Spezialitäten - allesamt aus Schokolade. Bild: Sommer 01.12.2016

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Christina Völk aus Salzwedeln stellt "handgeschöpfte" Salzwedler Baumkuchen am o...
Christina Völk aus Salzwedeln stellt "handgeschöpfte" Salzwedler Baumkuchen am offenen Feuer her. Bild: Sommer 01.12.2016

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