Dettingen mit starker Moral

4:2 (3:1)-Sieg über Derendingen trotz vieler Ausfälle.

29.03.2017

Von gor

Nach 20 Minuten lag der TSV Dettingen/Rottenburg am Mittwochabend bereits mit 3:0 gegen den TV Derendingen in Führung. Yasin Bozkurt (7.), Michael Quasthoff per Freistoß und unter tätiger Mithilfe von TVD-KeeperLukas Hildenbrand (10.) sowie Janis Kapp (19.) belohnten den starken Dettinger Auftakt. Tobias Katzgab mit dem 3:1 (39.) das erste Lebenszeichen des TVD ab. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen. Dettingen musste nicht alles auf eine Karte setzen und Derendingen schaffte den Anschluss nicht. Mit dem 4:1 (85.) durch Lukas Widmann stand der Sieger fest, auch wenn Simon Lang zwei Minuten später noch einmal auf 4:2 verkürzte. TSV-Abteilungsleiter Alois Herrmann zog vor der Leistung seiner Mannschaft den Hut, weil sie viele Verletzte ersetzen musste und tolle Moral bewiesen habe.

TSV Dettingen/Ro.: Chengula; Baur, Nüssle, Bez, Beck (5. Schaupp), Kapp (60. Martin), Bozkurt (89. Wiest), Schachtschneider (70. Hartmann), Letzgus, Quasthoff, Widmann.

TV Derendingen: Hildenbrand; Böhl (46. Klett), Liebig (74. Lang), Braun, Hegele (74. Schäufele), Kaiser, Schelle (74. Krumm), Fröhlich, Katzmaier, Poddig, Luebben.